中国科学院条件保障与财务局关于开展激光技术相关研制工作调查的通知

研究所各有关部门:

为了更好地推进院科研仪器自主研制,“十四五”我院将围绕共性关键核心技术开展攻关。2020年我院组织了探测器技术相关研制工作,今年拟重点组织激光技术相关研制工作。

激光技术从诞生以来,一直是国家重点发展的技术领域,应用领域十分广泛。为了推进激光技术攻关,现面向院属各单位开展激光技术相关研制工作调查(包括激光技术相关研制单位和需求单位),为我院科研仪器设备研制项目部署提供支撑。

请各单位组织填报附件《中科院激光技术相关研制工作调查表》(含2个子表),于4月16日(周五)前将调查表电子版以“中科院激光技术相关研制工作调查表-**研究室”为题,发送至admorph@ivpp.ac.cn。

联系人:侯叶茂 010-88369311

附件:中科院激光技术相关研制工作调查表